La micro-ferme de Badabec se distingue avant tout par son fournil biologique où sont fabriqués de manière traditionnelle et artisanale du pain cuit dans un four à bois. Cependant, elle se présente surtout comme un lieu d’accueil pédagogique et de transmission où la permaculture est au cœur des pratiques. Installée sur les hauteurs de la vallée de la Santoire, à proximité du célèbre Puy Mary, la ferme de Badabec s’impose comme un espace éducatif ouvert aux écoles et aux centres de vacances.
À travers une variété d’ateliers concrets, l’objectif est de permettre à tous de découvrir les interactions entre la nature et les Humains. L’enjeu est de sensibiliser au vivant à travers l’expérience de la biodiversité, le tout dans un cadre convivial, respectueux de l’environnement et axé sur le biologique.
Lundi | Fermé |
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | Fermé |
Vendredi | Fermé |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |